Kanelbrötchen

Kanelbrötchen

Produktinformationen

Verkehrsbezeichnung: Weizenkleingebäck

Zutaten: WEIZENmehl, Wasser, Zucker, pflanzliches Fett (Raps, Palm), EIER, VollMILCHpulver, Hefe, Salz, Emulgator: Mono und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471), Zimt

Eigenschaft: Zarte, weiche Kruste mit typischer Bräunung, gut gelockerte Krume, mit mild-aromatischem, leicht süßlichem Geschmack. Insbesondere zu Konfitüre und Honig, aber auch zu Käse. Pur mit Butter wird das Kanelbrötchen zu einem Genuss.

Milch: n.v.

Gesund: veget

Nährwerte

Angaben in Gramm pro 100 g

  • Kohlenhydrate: 45.8
  • Zucker: 5.2
  • Fett: 1.8
  • gesättigte Fettsäuren: 0.3
  • Salz: 0.7
  • Brennwert in kJ: 992
  • Brennwert in kcal: 237