Vegesacker

Vegesacker

Produktinformationen

Verkehrsbezeichnung: Weizenmisch-Kleingebäck

Zutaten: WEIZENmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, WEIZENvollkornmehl, HAFERflocken, ROGGENvollkornschrot,Malzmehle (GERSTE, WEIZEN), Salz, Hefe, pflanzliches Fett (Raps, Palm), GERSTENmalzextrakt, Emulgator, Mono und Diglyceride von Speisefettsäuren

Eigenschaft: Knusprige, kräftige, rösche Kruste, gut bestreichbare etwas grobe Krume, mit aromatisch-herzhaftem Geschmack. Empfehlenswert zu Wurst und Käse, inbesondere zu Frischkäse.

Milch: n.v.

Gesund: vegan

Nährwerte

Angaben in Gramm pro 100 g

  • Kohlenhydrate: 45.7
  • Zucker: 0.1
  • Fett: 6.2
  • gesättigte Fettsäuren: 0.7
  • Salz: 1.6
  • Brennwert in kJ: 1216
  • Brennwert in kcal: 290