Landbrot

Landbrot

Produktinformationen

Verkehrsbezeichnung: Roggenbrot

Zutaten: ROGGENmehl , Wasser, ROGGENSAUERTEIG (ROGGENmehl, Wasser, Anstellgut), WEIZENmehl, Salz, Hefe

Eigenschaft: Ausdrucksvoller, kernig-aromatischer Geschmack, gut ausgeprägte starke Kruste mit typischer Maserung, besonders gute Frischhaltung durch Sauerteig und Roggen-mehlanteil. Empfehlenswert zu herzhaften, kräftigen Auflagen wie Wurst, Schinken, aber auch Käse. Als Getränke eignen sich besonders Milch und Bier.

Milch: n.v.

Gesund: vegan

Nährwerte

Angaben in Gramm pro 100 g

  • Kohlenhydrate: 46.3
  • Zucker: 0.1
  • Fett: 0.4
  • gesättigte Fettsäuren: 0.1
  • Salz: 1.4
  • Brennwert in kJ: 941
  • Brennwert in kcal: 225