Dinkelvollkorn

Dinkelvollkorn

Produktinformationen

Verkehrsbezeichnung: Dinkelvollkornbrot

Zutaten: Wasser, DinkelWEIZENvollkornschrot, DinkelWEIZENsauerteig (DinkelWEIZENmehl, DinkelWEIZENvollkornmehl, Anstellgut), Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Salz, Hefe

Eigenschaft: Bekömmlich, naturbelassen und voller Dinkel. 100% Dinkel, Vom Sauerteig bis zum Mehl. Die Aromatik des Dinkels wird unterstrichen von Sonnenblumenkernen und Leinsaaten

Milch: n.v.

Gesund: vegan

Nährwerte

Angaben in Gramm pro 100 g

  • Kohlenhydrate: 31.8
  • Zucker: 0.5
  • Fett: 2.5
  • gesättigte Fettsäuren: 0.1
  • Salz: 1.3
  • Brennwert in kJ: 784
  • Brennwert in kcal: 187