Fladenbrot

Fladenbrot

Produktinformationen

Verkehrsbezeichnung: Weizenbrot

Zutaten: WEIZENmehl, Wasser, Rapsöl, Hefe, Salz, GERSTENmalz, WEIZENkleber, Knoblauch

Eigenschaft: Glatte mit Sesam abgestreute Kruste, rund, gut gelockerte gleichmäßige Porung, sehr kurze heiße Backzeit, dadurch eine sehr saftige Krume, leichter Knoblauchgeschmack. Ideales Gebäck für jedes Büfett, leicht angegrillt wird das Fladenbrot zu einem Hochgenuß, paßt auch gut zu jeder Suppe oder Eintopfgericht.

Milch: n.v.

Gesund: vegan

Nährwerte

Angaben in Gramm pro 100 g

  • Kohlenhydrate: 40.2
  • Zucker: 0.5
  • Fett: 7.3
  • gesättigte Fettsäuren: 0.5
  • Salz: 1.1
  • Brennwert in kJ: 1081
  • Brennwert in kcal: 258