Rosinenbrot

Rosinenbrot

Produktinformationen

Verkehrsbezeichnung: Weizenbrot mit Rosinen

Zutaten: WEIZENmehl, Wasser, Rosinen, Zucker, Margarine (pflanzliches Fett, Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471)), EIER, Hefe, Rapsöl, MILCH, Salz, Zitronenschale

Eigenschaft: Das Rosinenbrot ist gebacken aus einem süßen Weißbrotteig. Es hält sich dadurch länger frisch. Die Rosinen geben dem Brot seinen saftigen, fruchtigen Geschmack. Das Rosinenbrot ist das ideale Sonntagsgebäck. `Pur´ mit Butter oder mit einer fruchtigen Konfitüre wird das Rosinenbrot zu einem Genuss.

Milch: n.v.

Gesund: veget

Nährwerte

Angaben in Gramm pro 100 g

  • Kohlenhydrate: 55.1
  • Zucker: 6.7
  • Fett: 8.8
  • gesättigte Fettsäuren: 2.8
  • Salz: 1.3
  • Brennwert in kJ: 1430
  • Brennwert in kcal: 342