Toastbrot

Toastbrot

Produktinformationen

Verkehrsbezeichnung: Weizenbrot

Zutaten: WEIZENmehl, Wasser, BUTTER, Hefe, Zucker, Salz, ROGGENsauerteig (ROGGENmehl, Wasser), Malzmehle (GERSTE, ROGGEN)

Eigenschaft: Sehr feines Weizenbrot, geschmacklich ausdrucksvoll, gleichmäßige feine Porung, zarte Krume mit kurzem Bruch, eignet sich gut zum Toasten. Empfehlenswert zu allen Auflagen, ideale Ergänzung zu den meisten Vorspeisen, gut für Kanapees geeignet.

Milch: n.v.

Gesund: veget

Nährwerte

Angaben in Gramm pro 100 g

  • Kohlenhydrate: 51.2
  • Zucker: 0.1
  • Fett: 2.6
  • gesättigte Fettsäuren: 1.2
  • Salz: 1.6
  • Brennwert in kJ: 1120.1
  • Brennwert in kcal: 268