Grüner Roland

Grüner Roland

Produktinformationen

Verkehrsbezeichnung: Roggenvollkornbrot

Zutaten: ROGGENvollkornschrot, ROGGENSAUERTEIG (ROGGENschrot, Wasser, Anstellgut), Wasser, Salz, Hefe

Eigenschaft: Ausdrucksvoller, kräftig-aromatischer Geschmack, angeschobenes gebackenes Brot mit typischer glatter Oberfläche, besonders gute Frischhaltung durch Sauer-teig, enthält viele Ballaststoffe, Mineralien und Vitamine des Getreidekorns. Gute Ergänzung zu allen kräftigen Beilagen wie geräu-chertem Schinken, Salami, aber auch zu Käse.

Milch: n.v.

Gesund: vegan

Nährwerte

Angaben in Gramm pro 100 g

  • Kohlenhydrate: 40.1
  • Zucker: 0.7
  • Fett: 1.1
  • gesättigte Fettsäuren: 0.2
  • Salz: 1.5
  • Brennwert in kJ: 908
  • Brennwert in kcal: 217