Vollkornkruste

Vollkornkruste

Produktinformationen

Verkehrsbezeichnung: Roggenvollkornbrot

Zutaten: Wasser, ROGGENvollkornschrot, ROGGENSAUERTEIG (ROGGENvollkornschrot, ROGGENmehl, Anstellgut), Sonnenblumenkerne, HAFERflocken, SESAM, Salz, Hefe

Eigenschaft: Mit mild-aromatischem bis etwas säuer-lichem Geschmack, im Kasten gebackenes Brot, durch hohe Schrotanteile bekommt der Grüne Roland viele Mineralien und Vitamine des Getreidekorns.Gute Ergänzung zu allen kräftigen Auflagen wie Schin-ken, Salami und zu Käse.

Milch: n.v.

Gesund: vegan

Nährwerte

Angaben in Gramm pro 100 g

  • Kohlenhydrate: 40.1
  • Zucker: 0.7
  • Fett: 1.1
  • gesättigte Fettsäuren: 0.2
  • Salz: 1.5
  • Brennwert in kJ: 908
  • Brennwert in kcal: 217