Holsteiner

Holsteiner

Produktinformationen

Verkehrsbezeichnung: Roggenvollkornbrot

Zutaten: Wasser, ROGGENvollkornschrot, ROGGENSAUERTEIG (ROGGENmehl, Wasser, Anstellgut), QuetschROGGEN, Salz, GERSTENmalextrakt, Hefe

Eigenschaft: Das Holsteiner Vollkornbrot ist kräftig im Geschmack und besteht aus 100 % Roggenvollkornschrot. Hoher Anteil an Ballaststoffen. Es wird gern mit Schinken und Mettwurst gegessen und macht eine Käseplatte zu einem besonderen Genuss.

Milch: n.v.

Gesund: vegan

Nährwerte

Angaben in Gramm pro 100 g

  • Kohlenhydrate: 42.5
  • Zucker: 1.2
  • Fett: 1.1
  • gesättigte Fettsäuren: 0.2
  • Salz: 1.4
  • Brennwert in kJ: 942
  • Brennwert in kcal: 224