Zitronenkuchen

Zitronenkuchen

Produktinformationen

Verkehrsbezeichnung: n.v.

Zutaten: EIER, Speiseöl, Puderzucker, WEIZENMEHL, WEIZENPUDER, Zitrone, Zucker, SAlz, Vanille

Eigenschaft: Die Rührmasse aus Eiern, Speiseoel, Zucker, Weizenmehl, Gewürzen und Backtriebmittel, ist ein altes Hausrezept der Bäckerei Rolf. Nach dem Backen wird der Kuchen mit dem Saft von ausgepreßten Zitronen getränkt und mit Zucker abgestreut.

Milch: n.v.

Gesund: veget

Nährwerte

Angaben in Gramm pro 100 g

  • Kohlenhydrate: n.v.
  • Zucker: n.v.
  • Fett: n.v.
  • gesättigte Fettsäuren: n.v.
  • Salz: n.v.
  • Brennwert in kJ: n.v.
  • Brennwert in kcal: n.v.