Marmorkuchen

Marmorkuchen

Produktinformationen

Verkehrsbezeichnung: n.v.

Zutaten: EIER, Speiseöl, Puderzucker, WEIZENMEHL, WEIZENPUDER, Zucker, Kakaopulver, Salz, Vanille, Zitrone

Eigenschaft: Die Rührmasse aus Eiern, Speiseöl, Zucker, Weizenmehl, Gewürzen und Backtriebmittel ist ein altes Hausrezept der Bäckerei Rolf. 50% der Masse wird mit Kakaopulver abgedunkelt. Nach dem Backen wird der Kuchen mit Kuvertüre überzogen und in unterschiedlich große Stücke verpackt.

Milch: n.v.

Gesund: veget

Nährwerte

Angaben in Gramm pro 100 g

  • Kohlenhydrate: n.v.
  • Zucker: n.v.
  • Fett: n.v.
  • gesättigte Fettsäuren: n.v.
  • Salz: n.v.
  • Brennwert in kJ: n.v.
  • Brennwert in kcal: n.v.