Ochsenaugen

Ochsenaugen

Produktinformationen

Verkehrsbezeichnung: Mürbeteiggebäck

Zutaten: WEIZENmehl, pflanliches Fett, Zucker, Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471), Salz, Aprikosen, Glucosesirup, Verdickunsmittel: Pektin (E440)

Eigenschaft: Mürbeteig dünn ausgerollt, rund ausgestochen und angebacken dient als Grundlage. Makronenmasse im Ring aufgespritzt, abgebacken und mit Fondant und Himbeer-Johannisbeermarmelade gefüllt.

Milch: n.v.

Gesund: veget

Nährwerte

Angaben in Gramm pro 100 g

  • Kohlenhydrate: 61.3
  • Zucker: 23.4
  • Fett: 23
  • gesättigte Fettsäuren: 12.2
  • Salz: 0.6
  • Brennwert in kJ: 2000
  • Brennwert in kcal: 478