Kirschstrudel

Kirschstrudel

Produktinformationen

Verkehrsbezeichnung: Blätterteiggebäck

Zutaten: WEIZENmehl, Sauerkirschen, Wasser, Zucker, pflanzliches Fett, Weizenstärke, Puderzucker, Salz, MANDELN, Malzmehle (GERSTE, WEIZEN),VollEi, SOJAmehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Sepeisefettsäuren

Eigenschaft: Feinsplittriges Blätterteiggebäck. Gefüllt mit einem Biskuitboden und einer angedickten Kirschfüllung. Stücke mit einer Streusel-Mandeln-Mischung bestreut. Nach dem Backen halbiert und bepudert.

Milch: n.v.

Gesund: veget

Nährwerte

Angaben in Gramm pro 100 g

  • Kohlenhydrate: 40.3
  • Zucker: 13
  • Fett: 14.8
  • gesättigte Fettsäuren: 8.4
  • Salz: 0.5
  • Brennwert in kJ: 1329
  • Brennwert in kcal: 318