Saftkornbrot

Saftkornbrot

Produktinformationen

Verkehrsbezeichnung: Weizenmischbrot mit Körnern

Zutaten: Wasser, WEIZENmehl, ROGGENmehl, Sonnenblumenkerne, WEIZENSAUERTEIG (WEIZENmehl, Wasser, Anstellgut), SOJAschrot, HAFERflocken, Salz, HAFERkerne, GERSTENflocken, Maisgrieß, WEIZENkleber, Hefe, GERSTENmalzextrakt

Eigenschaft: Aromatischer, kräftig-herzhafter Geschmack, gut gelockerte Krume, mit Zusatz von ernährungsphysiologisch hochwertigen Sonnenblumenkernen. Empfehlenswert zu Wurst- und Käseprodukten, auch als Beilage zu deftigem Eintopf sehr zu empfehlen.

Milch: n.v.

Gesund: vegan

Nährwerte

Angaben in Gramm pro 100 g

  • Kohlenhydrate: 38.6
  • Zucker: 0.1
  • Fett: 9
  • gesättigte Fettsäuren: 0.9
  • Salz: 1.3
  • Brennwert in kJ: 1194
  • Brennwert in kcal: 285