Laugenbrötchen

Laugenbrötchen

Produktinformationen

Verkehrsbezeichnung: Weizenkleingebäck

Zutaten: WEIZENmehl, Wasser, Rapsöl, GERSTENmalz, Salz, Hefe, Natronlauge, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren

Eigenschaft: Würziger Geschmack,feine mürbe Porung Kräftig gebräunte, etwas weiche Kruste. Mit typischem Wurst, Schinken und Käse, aber auch nur mit Butter ein Genuss. Eine Bereicherung für jedes Brotbüfett.

Milch: n.v.

Gesund: vegan

Nährwerte

Angaben in Gramm pro 100 g

  • Kohlenhydrate: 51.2
  • Zucker: 0.1
  • Fett: 4.3
  • gesättigte Fettsäuren: 1.7
  • Salz: 1.6
  • Brennwert in kJ: 1201
  • Brennwert in kcal: 287